Guarany de Sobral estreia com vitória sobre Horizonte

O Guarany de Sobral estreou com vitória, fora de casa, na primeira partida da Série A do Campeonato Cearense 2020, contra a equipe do Horizonte, na tarde deste domingo, 5 de janeiro.

A partida que teve início às 15h30, aconteceu no estádio João Ronaldo (Ronaldão) em Pacajus e teve um único gol aos 17 minutos da etapa inicial em um lançamento longo para dentro da área direto para a cabeça do atacante Esquerdinha que soube aproveitar colocando para dentro do gol sem chances para o goleiro horizontino.

O Cacique do Vale, jogando melhor, ainda teve chance de ampliar o placar na segunda etapa, aos 32 minutos, com o atacante Siloé. O Galo do Tabuleiro tentou ainda buscar o empate apostando na velocidade, mas o placar da partida ficou mesmo em Guarany 1 x 0 Horizonte.  Com a vitória o Cacique do Vale soma três pontos e começa a Série A do Cearense na vice-liderança ficando atrás do Barbalha em saldo de gols.

Na próxima rodado o Guarany de Sobral enfrentará, nesta quarta-feira, 8, às 21h30, no estádio do Junco, a equipe do Ferroviário que vem de um empate de 1 a 1 com o Uniclinic. Já a equipe do Horizonte jogará fora de casa com o Uniclinic, no Estádio Raimundo de Oliveira em Caucaia.

Escalações:

HORIZONTE: Diego, Fabiano, Denilson, Samuel, Matheus Caucaia, Rafael Sena, Robério, Gustavo, Roberto, Santos, João Igor, Jeferson, João Victor, Amaurilio e Silas.

GUARANY DE SOBRAL: Mauro, Zé Augusto, Olávio, Max Oliveira, Carlão, Zé Aquiraz, Siloé, Lincoln, Esquerdinha, Patuta e Ciel.