Guarany empata com Caucaia, e vaga para Copa do Brasil fica para última rodada

Compartilhe

Guarany de Sobral e Caucaia se enfrentaram nesta quarta-feira (22), às 21h30, no estádio do Junco, pela 6ª rodada do Cearense 2020.  O jogo que terminou empatado em 1 a 1, não foi bom para nenhuma das equipes. Com o resultado, o Guarany perdeu a liderança, e o Caucaia não se livrou do risco de rebaixamento embora as chances sejam poucas.

A Raposa Metropolitana abriu o placar numa jogada de bola parada, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta feita pelo Jacaré que desviou na cabeça do jogador bugrino  Max tirando as chances de defesa do goleiro Mauro.

A torcida do Cacique do Vale mais uma vez fez o seu papel de 12º jogador incentivando o time. (Fotos: Edwalcyr Santos)

O rubro-negro sobralense, jogando em casa com o apoio da torcida, aos 25 minutos, ainda da etapa inicial, deixa tudo igual, em uma arrancada de Siloé, na grande área, que é puxado pela zaga do Caucaia. O juiz marca pênalti, cobrado com êxito por Ciel, artilheiro da competição com seis gols.

No segundo tempo, o Guarany foi em busca da virada, mas pecava nas finalizações. O jogo, com muitos cartões amarelos para ambas os lados, deixou os jogadores do Guarany Zé Augusto e Patuta de fora da próxima partida por receberem o terceiro cartão na competição.  A decisão da vaga para Copa do Brasil 2021 ficou para a próxima rodada.

A última rodada acontecerá no próximo sábado (25), às 16h, quando todas as equipes jogarão no mesmo horário fechando a Primeira Fase do Cearense 2020. O Cacique do Vale, com responsabilidade de vencer, jogará com o Floresta, no estádio Raimundão em Caucaia e torcer por um tropeço da Raposa dos Verdes Canaviais que enfrentará o Ferroviário vindo de um empate contra o Pacajus.