Brasil estreia com vitória no Mundial Feminino de Handebol

Brasil festeja vitória na estreia do Mundial de Handebol

A seleção brasileira feminina de handebol, estreou com vitória sobre a Croácia, no campeonato Mundial, realizado na Espanha. As brasileiras venceram as croatas pelo placar de 30 a 25.

O Brasil começou o jogo com muita intensidade e tendo muita eficiência nos seus ataques. A defesa do Brasil também teve destaque, em especial a goleira, Babi, que segurou os ataques das croatas e mostrou segurança à equipe brasileira.
As meninas do Brasil foram para o intervalo com a vantagem de 18 a 12. Na volta para o segundo tempo, as comandadas pelo treinador, Cristiano Rocha, mantiveram o bom aproveitamento e souberam administrar a partida. Ao final, a seleção brasileira terminou com 71% de acerto nos arremessos. A artilheira do Brasil no jogo, foi, Bruna de Paula, com sete gols.

O segundo jogo do Brasil no Mundial será no próximo sábado (4), às 16h30, contra a seleção do Japão. Uma vitória contra as japonesas, já garante vaga para a próxima fase da competição.