Ceará goleia o Globo-RN e assume a liderança do Grupo B na Copa do Nordeste

Ceará superou o Globo-RN por 5 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza Créditos: Kely Pereira/AGIF

Na Arena Castelão, o Ceará não tomou conhecimento do Globo-RN, goleou por 5 a 0 e assumiu a liderança do Grupo B, em jogo adiado da primeira rodada.

Jogando em casa, o Ceará partiu pra cima e abriu o placar logo aos 13 minutos. Após roubada de bola, Zé Roberto lançou para Mendoza, o camisa 10 recebe e bate cruzado para abrir o placar.

Aos 46, Victor Luis cruzou na área, a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Zuba: 2 a 0 para o Vozão. No segundo tempo, logo no primeiro lance, Richardson conseguiu bom passe para Vina, que chutou rasteiro e fez o terceiro.

E ainda deu tempo para mais duas bolas na rede. 26 minutos jogados do segundo tempo, Victor Luis cobrou falta e acertou o ângulo de Zuba. E aos 38, Léo Rafael foi derrubado na área, pênalti para o Ceará. Vina cobrou de perna direita e acertou no cantinho para fechar a goleada de 5 a 0.

Com a vitória, o alvinegro de Porangabussu assumiu a liderança do Grupo B, agora com sete pontos. Já o Globo-RN aparece na sétima colocação do Grupo A, com dois pontos.