Ceará elimina São Raimundo-RR e segue adiante na Copa do Brasil

Compartilhe

O Ceará está classificado à segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (2), o Vozão derrotou o São Raimundo-RR por 3 a 0 no Canarinho, em Boa Vista. Além da vaga na etapa seguinte para enfrentar a Tuna Luso, a equipe alvinegra garantiu uma premiação de R$ 1,5 milhão.

O atacante Stiven Mendoza colocou a equipe da Série A do Campeonato Brasileiro à frente com um golaço. Aos 22 minutos do primeiro tempo, ele recebeu na intermediária, deu uma caneta no volante Juca Maranhão e bateu da meia-lua, no canto do goleiro João Vitor. Aos 17 da etapa final, o meia Vina cobrou escanteio e o atacante Cleber marcou de cabeça. Nos acréscimos, o zagueiro Selson afastou a bola em cima do goleiro João Vitor, que desviou para o próprio gol. O São Raimundo, que disputará a Série D em 2022, pouco assustou.

Fonte: Agência Brasil