Fluminense vence Botafogo e fica perto da final do Carioca

Agora, o Fluminense pode perder por um gol de diferença no próximo domingo, no Maracanã, que vai avançar para a decisão contra o Flamengo

O Fluminense se aproximou da final do Campeonato Carioca nesta segunda-feira. Os tricolores venceram por 1 a 0 o Botafogo, no Nilton Santos, no confronto de ida da semi do Estadual.

O Botafogo foi superior durante o primeiro tempo e boa parte da etapa final. Somente após as alterações, o Fluminense melhorou e chegou a vitória com gol de Arias.

Agora, o Fluminense pode perder por um gol de diferença no próximo domingo, no Maracanã, que vai avançar para a decisão contra o Flamengo. Para o Botafogo, somente uma vitória por dois gols de diferença serve para a equipe seguir na competição.