Cássio salva, Corinthians vence Guarani nos pênaltis e vai pegar o São Paulo na semifinal

Timão fez 7 a 6 após empate por 1 a 1 no tempo normal; Majestoso será no Morumbi e outra semi terá Palmeiras e RB Bragantino

As semifinais do Paulistão 2022 estão definidas: Palmeiras x RB Bragantino e São Paulo x Corinthians. A confirmação veio com a vitória do Timão em cima do Bugre, nos pênaltis, por 7 a 6, depois de empate de 1 a 1 no tempo normal na noite desta quinta-feira (24), na Neo Química Arena.

O Timão, que precisava vencer por dois gols de diferença para garantir a segunda melhor campanha e jogar a semifinal em casa, não conseguiu a vantagem com o empate no tempo normal. Assim, o Majestoso que vai definir um dos finalistas em jogo único será disputado no Morumbi, domingo (27), às 16h

Nesta quarta, no tempo regulamentar, Gil, de cabeça, fez aos 43 minutos do primeiro tempo. João Victor descontou na mesma moeda para o Bugre, aos 9′ da etapa final.

Nas penalidades, Fábio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Júnior Moraes, João Victor, Fagner e Adson fizeram para o Timão. Pelo Guarani, Giovanni Augusto, Kozlinski, Lucas Venuto, Lucão do Break, Bruno Silva e Ronald marcaram, mas Madison parou em Cássio. O goleiro corintiano defendeu com os pés o chute forte no meio do gol, para delírio da Fiel.