Ceará vence La Guaira e mantém liderança e 100% na Sul-Americana

Vozão marca três vezes no segundo tempo, segue na ponta do grupo G e pode se classificar na próxima rodada.

O Time do Ceará deu mais um passo importante nesta terça-feira (3) em busca de sua classificação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Diante do Castelão lotado, o Vozão venceu o Deportivo La Guaira por 3 a 0 e segue na liderança do grupo G com 12 pontos em quatro partidas, 100% de aproveitamento.

Após um primeiro tempo sem balançar as redes da equipe venezuelana, os gols saíram em atacado na segunda etapa. Mendoza abriu o placar aos 14 minutos. Vina, que saiu do banco de reservas, ampliou aos 21 e Erick, que deu a assistência para o primeiro gol, fez o terceiro aos 31.

Com a vitória, o Ceará pode se classificar para o mata-mata da Copa Sul-Americana na próxima rodada da competição, contra o General Caballero-PAR, em casa. Para isso, basta uma simples vitória diante da equipe paraguaia e um tropeço do Indepediente-ARG diante do La Guaira, último colocado da chave.

Fonte: Lance.com