Flamengo vence Cuiabá por 2 a 0 e dá uma aliviada no Brasileirão

Ayrton Lucas e Gabigol marcaram para o Flamengo voltar a vencer no Brasileirão.

Na noite desta quarta-feira (15), o Flamengo recebeu o Cuiabá no Maracanã pela 12ª rodada do Brasileirão. Com gol ‘espírita’ de Ayrton Lucas e outro de Gabigol, o Fla voltou a vencer por 2 a 0.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Ayrton Lucas tabelou com Bruno Henrique na esquerda, tentou cruzamento, a bola fez curva e estufou as redes, abrindo o placar. Mal posicionado, Walter ainda tentou salvar, mas não conseguiu.

Depois de muita pressão, aos 40 minutos, Gabigol chegou a ampliar em belíssimo voleio sem pulo na entrada da pequena área, mas o gol foi anulado por impedimento no lance.

Aos 33 da segunda etapa, Arrascaeta deu belíssimo passe em profundidade para Gabigol, que tocou na saída de Walter para conseguir ampliar.

Com o resultado, o Flamengo se afastou da zona de rebaixamento do Brasileiro. O time chegou a 15 pontos e subiu para a 10ª posição na tabela. O Cuiabá, por sua vez, segue em 18º, com 12 pontos conquistados.

Em seu 11º jogo com a camisa do Flamengo, Ayrton Lucas fez seu primeiro gol com a camisa do clube. O lateral-esquerdo já tinha uma assistência, mas conseguiu, agora, colaborar com o belíssimo lance que abriu o placar.

Fonte: Lance