Terceiro dia de jogos da Copa tem derrota da Argentina e goleada da França contra Austrália

sfbsbds

Com quatro jogos nesta terça-feira (22), o teceiro dia na Copa Mundo começou com a inesperada derrota da Argentina para a Arábia Saudita por 2 x 1. Com um gol de pênalti marcado por Lionel Messi a seleção argentina abriu o placa aos 10 primeiros minutos da partida. Já a Arábia Saudita reagiu aos três minutos do segundo tempo empatando o jogo com gol de Saleh e aos oitos minutos da etapa final virou o placar com gol de Salem fechando o resultado.

A seleção sul americana teve ainda dois gols anulados por empedimento, um de Messi aos 22 minutos do primeiro tempo e outro de Martinez aos 27 minutos. Com o empate de 0 x 0 entre México e Polônia, no terceiro jogo do dia, a Argentina ficou na lanterna na primeira rodada do grupo C.

Dinamarca e Tunísia se enfrentaram no segundo jogo do dia emptatando em 0 x 0. A partida teve dois gols anulados por empedimento de ambos os lados. O quarto jogo desta terça-feira foi entre França e Austrália quando os franceses ganharam de 4 x 1 dos australianos fechando a primeira rodada dos grupo A, B, C e D.