Guarany de Sobral vence mais uma e se prepara para o clássico do interior

Compartilhe

Com a vitória, o Guarany de Sobral liderou a tabela até o início da noite, pois o Icasa, venceu o Horizonte por 3 a 1 e ficou com a liderança.

O Guarany de Sobral venceu mais uma pela Série B do estadual. Jogando contra o Itapipoca, no Estádio Perilo Teixeira, pela 6ª rodada, o Bugre Sobralense saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada e somou mais 3 pontos na tabela de classificação.

A partida contra o Garoto Travesso aconteceu na tarde desta quarta-feira (1°), em Itapipoca. Ainda sem os laudos de segurança do Estádio do Junco e com um acordo entre as diretorias dos dois clubes envolvidos no jogo, a partida aconteceu na casa do adversário, mesmo com o mando de campo sendo da equipe sobralense.

O Itapipoca saiu na frente, com Wilkson, aos 12 minutos do segundo tempo. O atacante havia acabado de entrar em campo após uma substituição.

Não demorou muito para que o gol de empate saísse. Ronda aproveitou a falha do goleiro Théo e empatou aos 15 minutos. O gol da virada veio aos 35 minutos, com Valtinho, após um contra-ataque letal e passe de Felipe Macena.

O Guarany de Sobral liderou a tabela até o início da noite, pois o Icasa, venceu o Horizonte por 3 a 1 e ficou com a liderança. Tanto Guarany como o Icasa estão com 10 pontos e empatados em quase todos os critérios de desempate. A diferença está na quantidade de gols marcados: 6 para o Icasa e 5 para o Guarany.

Na próxima rodada, o Bugre encara justamente o Icasa, no clássico do interior, que está agendado para o sábado (4), às 17h00, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Fonte: Sobral Portal de Notícias