Iguatu e Ceará empatam no Estádio Morenão

Compartilhe

Agora, a decisão da vaga na grande final do certame será no próximo sábado (18), às 16h, na Arena Castelão.

Iguatu e Ceará ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Morenão, na manhã deste domingo (12), pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Cearense. Agora, a decisão da vaga na grande final do certame será no próximo sábado (18), às 16h, na Arena Castelão. Quem vencer avança à final e enfrenta Ferroviário ou Fortaleza.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 6 minutos do primeiro tempo com finalização de fora da área de Guilherme Castilho. Já o gol de empate da equipe do Iguatu veio aos 34 minutos da etapa inicial com gol de bicicleta, já deitado, de Leonardo Reis, camisa 9.

Antes do inicio da partida o azulão recebeu a Taça Padre Cícero, entregue à melhor equipe do Interior do estado.

As duas equipes se encontram no jogo de volta da semifinal do Campeonato Cearense no próximo sábado (18), às 16h, na Arena Castelão. Antes do duelo entre as equipes cearenses, o Ceará vai até Itu-SP enfrentar o Ituano pela segunda rodada da Copa do Brasil na quarta (15), às 19h, no Estádio Novelli Júnior.

Fonte: GCMais