Fortaleza goleia o Ferrão e avança para a final do Cearense

Com placar de 4 x 0 o Leão Pici vence o Tubarão da Barra na Arena Castelão.

O Fortaleza goleou a equipe do Ferroviário pelo placar de 4 a 0 na noite deste domingo (19), em jogo de volta das semifinais do Campeonato Cearense na Arena Castelão. Com a vitória, o Tricolor do Pici garantiu vaga na decisão do estadual e tem a chance de se sagrar pentacampeão do Campeonato Cearense. Com a classificação, o Leão enfrenta o time do Ceará, seu maior rival na grande final.

Os dois primeiros gols da partida aconteceram ainda no primeiro tempo. Lucero abriu o marcador do Fortaleza aos 31 minutos, em cobrança de pênalti. O segundo gol veio em finalização de Caio Alexandre, já nos acréscimos.

O terceiro gol do Leão veio logo após a volta do intervalo. Calebe precisou apenas de um minuto e jogo para ampliar o placar. O quarto e último gol do Fortaleza foi aos 23 minutos do segundo tempo, em falha de Douglas Dias, Romero manda para o fundo das redes.

Agora, o Leão do Pici tem duelo contra a equipe do Santa Cruz pela oitava rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, no próxima quarta-feira (22), às 21h30min, no Estádio do Arruda. Já o elenco do Ferroviário enfrenta o time do Náutico também pela oitava rodada da Copa do Nordeste na próxima quarta-feira (22) , às 21h30min, no Estádio dos Aflitos, Recife-PE.

Fonte: Soufortaleza.com/Chico Nildo