Guarany de Sobral vence Horizonte, e se classifica para o quadrangular final do estadual

O Guarany de Sobral venceu o Horizonte, por 2 a 1 e está classificado para o quadrangular final da Série B do Campeonato Cearense. Os gols da vitória, de virada, foram marcados pelo lateral direito Dudu.

Após sair atrás no placar, com um gol originado de um contra-ataque, seguido de apagão da defesa rubro-negra, no primeiro tempo, o Cacique do Vale voltou com tudo para a etapa final e conseguiu empatar a partida, logo aos 7 minutos, após falta cobrada por Felipe Macena, desvio de cabeça do zagueiro Arthur e toque de Dudu para o fundo das redes.

Com várias chances de gol criadas, o Bugre conseguiu a virada aos 39 minutos, após cruzamento de Kelven José, Dudu veio lá de trás e como uma flecha cabeceou contra a meta adversária.

O resultado final classificou o Guarany de Sobral de forma direta para a disputa do quadrangular final. O Cacique do Vale e o seu rival, Icasa aguardarão os vencedores de “Horizonte x Itapipoca” e “Floresta x Pacatuba”, respectivamente, para o início da terceira fase da competição, que está agendada para o domingo, dia 2 de abril.

Fonte: SobralPortaldeNotícias