Guarany de Sobral perde de virada para o Horizonte

Compartilhe

A torcida compareceu em peso ao Estádio do Junco, na tarde deste domingo (2), mas viu o Cacique do Vale perder por 3 a 1, de virada, para o Horizonte.

A largada do Guarany de Sobral no quadrangular final da Série B do Campeonato Cearense não foi fácil. A partida foi na tarde deste domingo, o Cacique do Vale perdeu por 3 a 1, de virada, para o Horizonte.

O Bugre começou avassalador, marcando com gol com Valtinho, aos 9 minutos do primeiro tempo, após passe de Ronda e corta luz de Natan. O massapeense colocou no ângulo, sem defesa para o goleiro Marcel. Valtinho ainda teve outra oportunidade cara a cara com o goleiro, mas perdeu a chance ao tentar encobrir o arqueiro do Galo do Tabuleiro.

O Horizonte reagiu e aos 22 minutos do primeiro tempo, Denis Lima aproveitou a falha de domínio do zagueiro Henrique e cruzou para o lateral esquerdo Caio Pedro cabecear e empatar a partida.

A virada veio no segundo tempo, aos 21 minutos, quando o zagueiro Arthur tentava recuperar a bola, mas acabou falhando. O meia Dieguinho aproveitou a sobra e colocou Leozinho na cara do gol, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

O terceiro e último gol saiu dos pés de Tico Baiano, após mais um contra-ataque mortal da equipe visitante. O atacante recebeu passe aos 44 minutos, driblou o zagueiro Arthur e fechou a conta no placar final.

Na próxima rodada, o rubro-negro sobralense encara o Icasa, no clássico do interior. O jogo acontecerá no próximo sábado (8), às 17h00, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte. Um dia depois, o Horizonte encara o Floresta, no Estádio Domingão, às 15h30.