Ceará perde para o Avaí e amarga 11ª derrota em 11 jogos no Brasileirão feminino

Partida foi disputada na Cidade Vozão.

Em jogo realizado na Cidade Vozão, o Ceará enfrentou o Avaí Kindermann, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Apesar de uma disputa equilibrada, as Meninas do Vozão saíram na frente, mas sofreram a virada e a partida terminou em 2×1 para as visitantes.

A equipe alvinegra saiu na frente ainda no primeiro tempo. O gol foi marcado em cobrança de pênalti de Juh Oliveira. Antes do intervalo, o Ceará teve chances com Amália e Cris Carioca, mas não mexeu mais no placar antes do fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o time do Avaí chegou à virada em dois lances e com gols de Limpia e Raquelzinha, dando números finais ao jogo, e selando mais uma derrota alvinegra.

Já são 11 derrotas em 11 jogos disputados pelo Ceará. Na próxima rodada, o Vozão visita o Real Ariquemes, no interior de Rondônia.

O Avaí tem 10 pontos e está na 13ª posição. O próximo compromisso do time catarinense é contra o Corinthians.

Fonte: GCMais