Fortaleza é superado pelo América fora e perde invencibilidade na Série A

Leão foi derrotado por 2 a 1 no Independência pela 7ª rodada da Série A do Brasileiro.

O Fortaleza foi derrotado por 2 a 1 pelo América Mineiro, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), pela 7ª rodada da Série A. Os gols da partida foram marcados por Breno e Felipe Azevedo, para o América, e Pochettino, para o Fortaleza.

O resultado põe fim a invencibilidade de 6 partidas do Leão na Série A. O Tricolor de Aço é o 8º com 10 pontos e já não vence há 4 rodadas pelo Brasileirão.

O Fortaleza levou um gol logo no primeiro minuto de partida. Após lançamento de Martínez, Breno saiu na cara de João Ricardo e bateu para abrir o placar.

Depois do gol, o Leão ficou com a posse da bola e passou a criar. A primeira chance foi aos 13 minutos, com Pochettino mandando de fora da área e Mateus espalmou.

Foi quando aos 25 minutos, o Tricolor de Aço empatou o jogo: Britez cruzou, Moisés ajeitou de cabeça para Pochettino, que mandou para as redes.
O jogo se manteve com controle do Fortaleza, e com mais posse e troca de passes, mas o time não conseguia criar.

E quando o América acertou um rápido contra-ataque, voltou a ficar na frente. Aos 33 minutos, Renato Marques deu passe para Felipe Azevedo, que marcou um golaço, acertando o ângulo do goleiro João Ricardo.

Em desvantagem, o Tricolor de Aço pressionou, mas não conseguiu empatar até o fim do 1º tempo.

Para a etapa final, o Leão voltou mais ofensivo com Romarinho no lugar de Caio Alexandre, mas o domínio não foi o esperado.
A rigor, a única chance de gol do Leão foi aos 9 minutos, quando Lucero finalizou duas vezes, com o goleiro salvando na primeira, e na segunda, Marcinho tirando quase em cima da linha.

Depois disso o dimínio foi do América, que perdeu pelo menos duas chances claras para ampliar com Aloísio, acertando a trave em uma das tentativas.

Com uma formação muito ofensiva na reta final do jogo, o Leão não teve forças para empatar e acabou derrotado pela 1ª vez nesta Série A.

Agora o Leão volta a jogar na quarta-feira (24), pela Copa Sul-Americana, contra o San Lorenzo no Castelão às 19 horas.

Fonte: GCMais