Fortaleza vence o Vasco na Arena Castelão e sobe na tabela na Série A

Galhardo abriu o placar do Tricolor, aos 41 minutos do segundo tempo. Em seguida, foi a vez de Romero balançar as redes, já nos acréscimos.

O Fortaleza venceu o Vasco por 2 a 0 na Arena Castelão, na tarde deste sábado (27), pela 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Leão do Pici chegou aos 13 pontos da competição e entrou provisoriamente no G-6.

Com gols de Thiago Galhardo e Romero aos 41 e 48 minutos do segundo tempo, a equipe cearense encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro e deixou o adversário na zona de rebaixamento. Enfrentando uma crise, os cariocas não conseguiram vencer em sete partidas, desde o início da Série A.

Com a vitória, o Fortaleza atingiu 13 pontos no campeonato e ingressou temporariamente na zona de classificação para a Pré-Libertadores, ocupando a posição do G-6. Por outro lado, o Vasco, estagnado com seis pontos, desperdiçou a oportunidade de sair da zona de rebaixamento, permanecendo em 17º lugar.

Na quarta-feira (31), na Arena Castelão, o Fortaleza enfrenta o Palmeiras em compromisso pela Copa do Brasil. Já no sábado (3), o Leão do Pici entrará em campo para enfrentar o Bahia, às 16h, também em partida realizada em casa.

Fonte: Lance