Ferroviário vence o Atlético-CE e segue 100% na Série D após cinco jogos

Os gols da vitória do Tubarão da Barra foram marcados um em cada tempo da partida.

O Ferroviário venceu o Atlético-CE por 2 a 0 na quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2023. No confronto entre equipes cearenses, o Tubarão da Barra saiu vitorioso e conquistou mais três pontos na competição. O time da Barra do Ceará alcançou a marca de cinco vitórias em cinco jogos disputados na Série D.

Os gols da vitória do Tubarão da Barra foram marcados um em cada tempo da partida. Abner abriu o placar no primeiro tempo aos 11 minutos, após uma bela jogada individual. Na segunda etapa, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Kobayashi ampliou a vantagem com Deizinho, que aproveitou o rebote de uma cobrança de falta.

O Ferroviário mantém a liderança absoluta do Grupo 2 da Série D do Brasileirão, com 15 pontos obtidos em cinco jogos. Enquanto isso, o Atlético-CE ocupa atualmente a quinta posição do grupo, somando cinco pontos em cinco partidas. Na próxima rodada, o Ferroviário enfrentará o Parnahyba, enquanto o Atlético-CE terá como adversário o Cordino.

Fonte: GCMais