Comissão debate sustentabilidade na produção e consumo de alimentos de origem animal

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O debate atende a requerimento do presidente do colegiado.

A Comissão de Legislação Participativa da Câmara dos Deputados promove audiência pública nesta quarta-feira (28) para discutir a sustentabilidade na produção e consumo de alimentos de origem animal

O debate atende a requerimento do presidente do colegiado, deputado Zé Silva (Solidariedade-MG), e faz parte da “Virada Sustentável”, série de eventos durante o mês de junho para marcar o Dia Mundial do Meio Ambiente, celebrado no dia 5.

“O mês de junho poderá se converter no mês da Virada Sustentável para o campo socioambiental, começando pelo Congresso Nacional. Nossa proposta é a de realização de eventos, em formatos variados, nos diferentes espaços disponíveis no Congresso”, disse Silva.

Foram convidados:
– a presidente da organização de proteção animal e ambiental Alianima, Patrycia Sato;
– o coordenador do Programa de Consumo Sustentável do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), Rafael Arantes;
– o representante da Ong Proteção Animal Mundial, Daniel Moreira Pinto Cruz;
– o sócio-fundador da Raiar Orgânicos, Luis Barbieri;
– a representante do Welfare Footprint Project, Cynthia Schuck.

A audiência está marcada para as 13h30, no plenário 3, e poderá ser acompanhada pelo canal da Câmara dos Deputados no YouTube.

Da Redação – MB

Fonte: Agência Câmara de Notícias

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