Fortaleza é derrotado pelo Flamengo no Maracanã

Com o resultado, o Leão do Pici ocupa a 9ª posição na tabela de classificação, com 20 pontos, enquanto o time carioca chegou à vice-liderança com 25 pontos.

O Fortaleza foi ao Maracanã, no Rio de Janeiro e perdeu para o Flamengo por 2 a 0 na noite deste sábado (1°) em jogo da 13º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão do Pici ocupa a 9ª posição na tabela de classificação, com 20 pontos, enquanto o time carioca chegou à vice-liderança com 25 pontos.

O Fortaleza teve a chance de abrir o placar da partida aos 9 minutos do primeiro tempo quando Lucero foi derrubado na área por Thiago Maia e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Yago Pikachu chutou fraco e o goleiro Matheus Cunha caiu no canto esquerdo e defendeu.

Três minutos após o pênalti perdido pelo Tricolor, o Flamengo marcou o seu gol. Arrascaeta cruzou de trivela para a área do Fortaleza, Gabigol dividiu com Tinga e escorou para as redes para delírio da torcida no Maracanã.

Aos 18 minutos do 2º tempo o Rubro-Negro ampliou com Arrascaeta. Em jogada pela linha de fundo, Ayrton Lucas lançou para a área do Fortaleza.

Em um vacilo de Brítez a bola rebateu nele e sobrou para Arrascaeta, que solto uma bomba para ampliar: 2 x 0.

O Leão volta a jogar pelo Brasileirão no domingo, dia 9 de julho quando enfrenta o Athletico Paranaense, às 18h30 na Arena Castelão, em jogo válido pela 14ª rodada.

Fonte: Lance