Ferroviário marca no último lance e garante empate no jogo de ida da 2ª fase da Série D

O jogo da volta está marcado para a próximo sábado (5), às 17h no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

O Ferroviário arrancou um empate em 1 a 1 contra o Princesa do Solimões-AM, na noite desta segunda-feira (31), no jogo de ida da 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do time da casa só saiu aos 38 minutos do segundo tempo. Jonas arrancou no meio do campo, saindo da falta e lançou na frente para Max, que tocou na saída do goleiro Douglas Dias por cobertura para abrir o placar: 1 a 0.

Quando a partida se encaminhava para o apito final, o Ferroviário encontrou o gol salvador para empatar a partida aos 51 minutos da etapa final, já nos acréscimos.

Roni Lobo avançou no meio, sem marcação, e rolou a bola na direita para Matheus Lima que bateu cruzado, a bola ainda bateu no travessão e entrou decretando o empate do time coral: 1 a 1.

O jogo da volta do Ferroviário está marcado para a próximo sábado (5), às 17h no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Jogadores do Princesa e diretoria do time da casa protagonizaram um principio de confusão ao reclamar da comemoração do Ferroviário, que foi na torcida comemorar o gol, mas com a chegada da polícia os ânimos se acalmaram.

Fonte: GCMais