Ferroviário está na final da Fares Lopes, com isso garantiu vaga na Copa do Brasil

Fez reverteu vantagem de 2 a 0 para o Pacajus construído no primeiro jogo da semifinal.

O Ferroviário goleou o Pacajus por 5 a 1 no segundo jogo da semifinal da Taça Fares Lopes e está na decisão da competição estadual onde vai enfrentar o Iguatu. O resultado também garantiu o Ferrão na Copa do Brasil de 2024. A partida de volta aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, o Pacajus tinha a vantagem e a ampliou quando abriu o placar com Ramon, aos 8 minutos do 2º tempo. O Ferrão empatou o jogo com Alisson aos 22 minutos, mas o time coral ainda precisava de três gols para conseguir avançar.

E conseguiu após duas expulsões do Pacajus: Ramon aos 25 minutos e Joilson, aos 28, ambos recebendo o 2º cartão amarelo por faltas duras.

O Ferroviário chegou ao 2º gol aos 34 minutos, com Deysinho de cabeça, após cruzamento de Gabryel Martins.

O Ferrão se impôs e marcou mais três gols: aos 45 e 46 minutos, Eder Lima e Kiuan marcaram de cabeça. O placar de 4 a 1 já era o bastante para garantir a vaga coral, mas no último lance do jogo, Kiuan ainda marcou na saída do goleiro e fechou a conta: 5 a 1 e a confirmação do Ferrão na final em uma virada emocionante.

Fonte: GCMais