Ferroviário vence Caxias e está na final Série D do Campeonato Brasileiro

Em jogo bem disputado, com 4 gols anulados e até os 67 minutos, Ferroviário vence Caxias por 1 a 0.

O time do Ferroviário ganhou por 1 x 0 do Caxias, pelo jogo da volta da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Com 4 gols anulados, Ciel decidiu a disputa para o Ferrão.

Com o resultado, a equipe cearense vai pegar a Ferroviária na grande final. O time de Araraquara está na final após vencer os dois duelos com o Athletic: 1 a 0 na Fonte Luminosa e 2 a 1 em Belo Horizonte.

A CBF ainda não definiu as datas, horários e mandos dos jogos de ida e volta da final da Série D. A CBF deve divulgar as informações em breve.

Ferroviário conquista vaga na Série C de 2024 após disputa nos pênaltis contra o Maranhão
O Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, foi palco de uma emocionante disputa nesse domingo (3) quando Ferroviário e Maranhão se enfrentaram em busca da última das quatro vagas para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2024.

Após um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, a decisão foi para as penalidades, e o Ferrão saiu vitorioso com um placar de 3 a 0, garantindo seu retorno à terceira divisão do futebol brasileiro.

O jogo foi marcado por reviravoltas e momentos de alta tensão. Os gols da partida só saíram nos acréscimos, com Fontes marcando para o Maranhão e um gol contra do zagueiro Fernando para o Ferroviário. O resultado levou a disputa para os pênaltis.

Os goleiros foram os grandes protagonistas da partida. Moisés, camisa 1 do Maranhão, brilhou com defesas importantes, mantendo sua equipe no jogo. No entanto, Douglas Dias, goleiro do Ferroviário, foi ainda mais decisivo ao defender duas cobranças de pênalti durante a disputa, contribuindo significativamente para a vitória de sua equipe.

A partida foi uma verdadeira montanha-russa de emoções, com oportunidades para ambos os lados. O Maranhão teve chances de marcar no primeiro tempo, mas Jorge desperdiçou uma oportunidade clara ao finalizar por cima do gol. No segundo tempo, o Ferroviário pressionou e Moisés brilhou com várias defesas cruciais.