Alece homenageia, em sessão solene, chefes de cozinha do Ceará
O evento tem como objetivo reconhecer o trabalho dos chefes de cozinha que se destacam na gastronomia cearesnse
A Assembleia Legislativa do Estado do Ceará realiza nesta segunda-feira (02/10), uma sessão solene em homenagem à Associação dos Chefes de Cozinha do Estado do Ceará (ACC), entidade que representa os profissionais que atuam na área gastronômica no estado.
O presidente da ACC, Ivan Prado ressaltou o papel da associação na defesa dos interesses e na capacitação dos chefes de cozinha. “A ACC nasceu com o propósito de unir, fortalecer e profissionalizar a nossa classe, que é tão importante para a gastronomia cearense. Nós buscamos promover a troca de experiências, o aprimoramento técnico, a valorização dos produtos locais e a divulgação da nossa culinária para o Brasil e o mundo”, disse.
Durante a sessão, serão entregues diplomas de reconhecimento aos chefes de cozinha que se destacam por seus trabalhos na área gastronômica. Também serão exibidos vídeos com depoimentos de personalidades do setor, como o chef francês Laurent Suaudeau e o apresentador Rodrigo Hilbert.