Fortaleza perde para o Flamengo na Arena Castelão

O time da casa foi derrotado por 2 a 0, com gols de Pedro e Vitinho, e permaneceu com 42 pontos na competição

O Fortaleza não conseguiu superar o Flamengo na tarde deste domingo (5), na Arena Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O time da casa foi derrotado por 2 a 0, com gols de Pedro e Vitinho, e permaneceu com 42 pontos na competição.

O Leão do Pici começou bem o jogo, pressionando o adversário e buscando o ataque pelas pontas. A melhor chance do Tricolor na partida foi com Marinho, que recebeu um lançamento de Caio Alexandre e finalizou para a defesa do goleiro. No entanto, o Flamengo abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Pedro, que aproveitou um cruzamento de Everton Ribeiro e cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o técnico Juan Pablo Vojvoda tentou mudar o panorama do jogo, colocando o meia Lucas Crispim no lugar de Pochettino. Mas o Fortaleza não teve criatividade e eficiência para empatar o jogo. O Flamengo, por sua vez, ampliou o placar aos 37 minutos, com Vitinho, que recebeu um passe de Arrascaeta e bateu no canto. Nos minutos finais, Zé Welison ainda acertou um belo chute de fora da área, mas a bola bateu na trave.

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (8), contra o Athletico Paranaense, na Ligga Arena, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 20h.4de10