Ceará é derrotado pelo Vila Nova por 3 a 1

O time cearense permanece na 11ª colocação, com 50 pontos.

O Ceará foi derrotado por 3 a 1 pelo Vila Nova, pela 37ª rodada da Série B do Brasileirão. O jogo, disputado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, teve gols de Caio Dantas e Juan Christian (duas vezes) para o Vila Nova, enquanto Guilherme Bissoli, de pênalti, descontou para o Ceará.

Primeiro tempo começou com o Vila Nova abrindo o placar logo no primeiro minuto, com um gol de Juan Christian após uma jogada de Caio Dantas. O Ceará reagiu, tocando bem a bola e conseguiu empatar aos 39 minutos com Guilherme Bissoli convertendo um pênalti.

Na segunda etapa, o Vila Nova buscou a vitória para entrar no G-4, e aos oito minutos, Juan Christian marcou novamente, seguido por mais um gol de Caio Dantas aos 10 minutos. A situação do Ceará se complicou ainda mais aos 36 minutos, quando o goleiro Bruno Ferreira foi expulso após falta em Neto Pessoa. Sem substituições disponíveis, o atacante Saulo Mineiro assumiu o gol até o final do jogo.

Com o resultado, o Ceará permanece na 11ª colocação, com 50 pontos. Na última rodada da Série B, o Alvinegro recebe o Juventude, no estádio Presidente Vargas. Já o Vila Nova, agora na quarta posição com 61 pontos, busca a vitória contra o ABC na última rodada para garantir o acesso à Série A.