Corinthians goleia o CRB e se classifica para as quartas de final da Copinha

Timão continua em busca de seu 11º título.

O Corinthians está classificado para as quartas de final da Copinha. Nas oitavas, o Timão goleou o CRB por 6 a 0, em duelo disputado no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. Com o resultado, o Corinthians, que é o maior campeão da história da Copa São Paulo de Futebol Júnior, continua em busca de seu 11º título.

No primeiro tempo, o Corinthians marcou cinco vezes com Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Wallace, que marcou contra. No segundo tempo, Kayky fechou a conta para o Timão.

O adversário do Corinthians nas quartas de final da Copinha é o América-MG, que venceu o Ituano por 2 a 1, em jogo disputado no estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos. O time mineiro construiu a vitória com gols de Sánchez e Ighor Gabriel, enquanto o Galo Rubro-Negro descontou com Zé Carlos.

Quem também avançou na Copinha foi o Athletico-PR, que, em uma partida repleta de emoção, superou o Grêmio por 5 a 3 de virada em Franca. A equipe gaúcha chegou a abrir uma vantagem de dois gols graças a Gustavo Nunes e Cheron, mas o Furacão virou o marcador com tentos de Walace, Chiqueti, Biro e João Cruz. Riquelme chegou a descontar para o Imortal, mas Keven deu números finais ao placar.

O Athletico mede forças nas quartas com o Novorizontino, que derrotou o São Paulo por 3 a 2 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.