Caucaia vence o Barbalha pelo Campeonato Cearense

Ex-atacante do Ceará, Romário saiu de campo como Craque do Jogo.

Romário estreou oficialmente em grande estilo pelo Caucaia e foi decisivo na vitória do time , de virada, por 2 a 1 sobre o Barbalha, no estádio Raimundão, em jogo que fechou a primeira rodada do Campeonato Cearense.

Ex-atacante do Ceará, Romário saiu de campo como Craque do Jogo, após ter contribuído com um gol e uma assistência. Na partida, o Barbalha saiu na frente, com um gol marcado ainda no primeiro tempo por Alan Victor.

Antes do intervalo do jogo, o Caucaia empatou a partida com o atacante Júnior Goiaba, que recebeu passe de Romário e balançou as redes. Na etapa final, o ex-atacante do Ceará voltou a aparecer. Romário recebeu passe livre na área e completou para as redes, decretando a virada da Raposa Metropolitana. Um gol que o atacante celebrou no alambrado, junto com a torcida.

O Caucaia chegou aos 3 pontos, saldo positivo de 1 gol, e ocupa a terceira posição do Grupo A do Campeonato Cearense. Já o Barbalha é o 3° colocado do grupo B, com saldo negativo de um gol, sem pontos somados.