Palmeiras conquista a 1ª vitória do ano com Abel

Compartilhe

Em jogo de cinco gols, Verdão marca no fim e vence o jogo.

Com um gol marcado por Rony, no fim do jogo, o Palmeiras derrotou a Inter de Limeira por 3 a 2, no Allianz Parque, e conquistou a primeira vitória do ano com o técnico Abel Ferreira.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 4 pontos em dois jogos no Campeonato Paulista, o Paulistão. O Verdão lidera de forma isolada o Grupo B do torneio. Na estreia, a equipe de Abel Ferreira havia empatado em 1 a 1 com o Novorizontino, fora de casa.

Diante da Inter de Limeira, o Palmeiras foi surpreendido sofrendo um gol logo aos quatro minutos de jogo, com um gol de Juninho, que aproveitou um passe de Buchecha. O empate palmeirense saiu aos 20 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Raphael Veiga. Ainda no 1º tempo, o Verdão virou o jogo, com mais um gol de Raphael Veiga.

Na etapa final, a Inter de Limeira voltou a aprontar e conseguiu empatar o jogo, em pênalti convertido por Juninho, aos 22 minutos. Na reta final do jogo, veio ao alívio. Aos 43 da etapa final, Rony marcou de cobertura e deu a vitória ao Palmeiras, diante da torcida.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (28) para disputar o clássico contra o Santos. A partida está marcada para as 18h, no Allianz Parque.