Gabigol quebra jejum e marca 1° gol com Tite no Flamengo

Ídolo fez a festa da torcida e marcou seu primeiro gol na temporada.

Gabigol desencantou e marcou seu primeiro gol pelo Flamengo desde a chegada do técnico Tite, no fim do ano passado. O jejum de gols foi quebrado na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa-RJ, em jogo válido pelo Campeonato Carioca.

Maior ídolo da torcida no atual elenco do Flamengo, Gabigol foi ovacionado desde sua chegada ao estádio Mangueirão e se viu em meio a uma multidão de crianças na entrada do gramado. No hino nacional, quando os jogadores perfilados, quase não era possível ver o jogador a meio a tantos fãs mirins, que queriam a atenção do ídolo.

A retribuição veio com a bola rolando. Aos 45 minutos do primeiro, antes do intervalo do jogo, Gabigol aproveitou passe na área e, com oportunismo, completou para as redes, marcando seu primeiro gol na temporada e decretanado o placar final de 2 a 0.

Na comemoração, o estádio foi ao delírio e o atacante com sua pose tradicional, mostrando ‘sua força’. Antes, aos 10 minutos, Bruno Henrique havia aberto o placar para o time rubro-negro.