Ceará vence Ferroviário e sai na frente nas semifinais do Cearense

Os gols do Ceará foram marcados por Erick Pulga, Lourenço e Barceló

Em uma partida emocionante no PV, o Ceará venceu o Ferroviário por 3×2, dando um grande passo em busca de uma vaga na decisão do Campeonato Cearense. Os gols do Vozão foram marcados por Erick Pulga, Lourenço e Barceló.

O jogo começou com o Ceará tendo menos posse de bola, mas criando perigo quando chegava ao ataque. A primeira chance veio de uma bola parada, com Aylon cabeceando firme, mas parando no goleiro coral.

Aos 32 minutos, Erick Pulga aproveitou um vacilo da defesa do Ferroviário, roubou a bola e bateu na saída do goleiro, abrindo o placar para o Ceará. O empate veio três minutos depois, com Ciel, levando o jogo para o intervalo empatado em 1×1.

No segundo tempo, o Ceará voltou com mudanças no meio-campo e no ataque. Aos 20 minutos, Lucas Mugni encontrou Lourenço dentro da área e o camisa 97 finalizou rasteiro, recolocando o Vozão na frente. No entanto, o Ferroviário voltou a empatar a partida cinco minutos depois.

Pressionando até o último minuto, o Ceará chegou à vitória já aos 57 minutos. Após um chute de Lourenço e rebote do goleiro, Barceló empurrou para o gol e fechou o placar em 3×2.

Com a vitória, o Ceará tem a vantagem do empate no segundo jogo, que está marcado para o próximo sábado, dia 16.