Ceará e Goiás empatam na estreia do Brasileirão Série B

O Ceará mostrou iniciativa desde o início do jogo

Na Arena Castelão, o Ceará iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro 2024 com um empate de 1×1 contra o Goiás. Apesar de buscar a vitória até o último lance, o Alvinegro não conseguiu superar o adversário.

O Ceará mostrou iniciativa desde o início do jogo. Aos 13 minutos, Saulo teve a primeira grande chance do Vozão, mas sua finalização rasteira passou ao lado da trave defendida por Tadeu. Três minutos depois, Erick Pulga ganhou do marcador no drible de corpo e finalizou com categoria, acertando o pé da trave.

Apesar de estar melhor no jogo, o Ceará foi surpreendido aos 18 minutos com um gol dos visitantes. O Vozão continuou dominando a partida e quase marcou com Raí Ramos em uma finalização de fora da área.

Aos 45 minutos, após receber de Aylon, Erick Pulga foi derrubado na área. Lourenço cobrou o pênalti com firmeza, empatando o jogo e levando a partida para o intervalo em 1×1.

No retorno do intervalo, o Time do Povo levou perigo ao gol goiano logo no primeiro minuto. Após uma falta batida por Lourenço, David Ricardo cabeceou no travessão. Aos nove minutos, Raí Ramos assustou com um forte chute, mas parou no goleiro Tadeu. No rebote, Pulga tentou aproveitar, mas não conseguiu o drible dentro da área.

Oito minutos depois, Lourenço aproveitou um rebote na entrada da área e chutou com categoria, mas a bola passou ao lado do gol. Apesar da pressão do Ceará até os últimos lances do jogo, o placar permaneceu em 1×1.

Na próxima segunda-feira, 29, o Time do Povo visitará o Mirassol, no interior de São Paulo. A expectativa é de que o Ceará busque a vitória para compensar os pontos perdidos em casa.