Fortaleza empata com RB Bragantino na quarta rodada do Brasileirão

O Fortaleza, também conhecido como Leão do Pici, empatou em 1 a 1 com o RB Bragantino na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série A, neste domingo (28), na Arena Castelão. Kervin Andrade marcou pelo Fortaleza e Eduardo Sasha igualou para o time paulista. Com o resultado, o Fortaleza ocupa a 11ª posição na tabela, com cinco pontos.

O jogo também marcou as estreias dos novos reforços do Fortaleza, Breno Lopes e Felipe Jonathan.

Com maior posse de bola e pressão ofensiva, o Fortaleza abriu o placar aos oito minutos com um gol de Kervin Andrade. Breno Lopes assistiu Andrade entrando na área e fez o passe para o camisa 77, que chutou firme para o fundo das redes. Aos 17 minutos, o RB Bragantino quase empatou, mas Brítez cortou a finalização em gol livre com a ajuda da defesa de João Ricardo. Aos 28 minutos, Marinho fez uma bela jogada individual, driblando a zaga, mas finalizou por cima do gol. Em seguida, João Ricardo fez uma grande defesa em uma cabeçada de Eduardo Sasha. Aos 39 minutos, Eduardo Sasha empatou o jogo após uma cobrança de escanteio. No final do primeiro tempo, Pedro Augusto cruzou na medida para Renato Kayzer, que cabeceou e o goleiro Cleiton fez uma defesa incrível.

O segundo tempo foi mais equilibrado e com menos emoções. Marinho tentava criar jogadas em velocidade pelos lados, mas estava bem marcado e não conseguia dar um bom último passe. Aos 28 minutos, em uma grande sequência do ataque do Fortaleza, Pedro Augusto chutou de primeira para uma grande defesa do goleiro Cleiton. O time paulista assustou com Gustavinho e Thiago Borbas. Nos minutos finais, o Fortaleza pressionou e Yago Pikachu quase fez o gol da vitória, mas foi travado pela marcação.

O Fortaleza volta a campo contra o Vasco, na quarta-feira (1º), às 19h, pela terceira fase da Copa do Brasil, na Arena Castelão.