Fortaleza vence o Athletico-PR e encerra jejum no Brasileirão

O gol da vitória foi marcado por Kuscevic no fim do primeiro tempo

O Fortaleza conquistou uma vitória importante na Série A do Campeonato Brasileiro, nesse domingo (2/6). O Leão do Pici superou o Athletico-PR por 1 a 0 no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 7ª rodada da competição. O gol da vitória foi marcado por Kuscevic no fim do primeiro tempo.

A partida foi disputada, com muitas finalizações para ambos os lados. Os donos da casa tiveram o goleiro João Ricardo como destaque, realizando importantes intervenções. O único gol do jogo saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, quando Kuscevic aproveitou uma saída errada do goleiro Bento e desviou a bola para o fundo das redes.

Com a vitória, o Fortaleza soma três pontos e se recupera após quatro empates consecutivos. O time ocupa a 11ª posição na tabela, com 10 pontos em seis partidas. Além disso, o Leão do Pici tem quatro pontos de vantagem sobre Grêmio, Vasco, Juventude e Fluminense, que estão logo atrás na classificação.

Por outro lado, o Athletico-PR perdeu a chance de se manter na liderança. Agora, o Furacão é o 5º colocado, com 13 pontos em sete jogos.

Vale lembrar que o Brasileirão terá uma pausa de duas semanas. Durante esse intervalo, o Fortaleza disputará a decisão da Copa do Nordeste contra o CRB nos dias 5 e 9 de junho. O próximo compromisso do Leão do Pici pela Série A será no dia 13, fora de casa, contra o Bahia.

Já o Athletico-PR terá dez dias para descansar e se recuperar da derrota. A próxima partida do Furacão está marcada para o dia 13 de junho, contra o Criciúma, na Ligga Arena, em Curitiba.