Libertadores: Flamengo vence o Barcelona e faz final com o Palmeiras

A decisão será entre Flamengo e Palmeiras, no dia 27 de novembro (sábado), no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, em partida única.

O Flamengo garantiu vaga na decisão da Libertadores da América. A classificação Rubro-Negra veio após derrotar o Barcelona de Guayaquil, do Equador, pelo placar de 2 a 0, na noite de quarta-feira (29), no estádio Monumental. A decisão será entre Flamengo e Palmeiras, no dia 27 de novembro (sábado), no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, em partida única.

O grande destaque da partida foi o atacante Bruno Henrique, que, assim como na partida de ida das semifinais, disputada na última semana no estádio do Maracanã, marcou os dois gols da vitória Rubro-Negra. No primeiro tempo, empurrado por sua torcida, o Barcelona deu trabalho ao goleiro Diego Alves.

Mas a eficiência foi do Flamengo, que, aos 17 minutos, abriu o placar. Everton Ribeiro fez lançamento no meio da defesa para Bruno Henrique, que, com um toque, driblou o goleiro Burrai para depois bater para o gol livre. A dupla Everton Ribeiro e Bruno Henrique voltou a brilhar logo aos 4 minutos da etapa final, quando Gabriel Barbosa lançou o camisa 7 pela direita, que cruzou rasteiro para o camisa 27 marcar o segundo da partida.

No próximo domingo, o Flamengo recebe o Athletico-PR no Maracanã, às 16h, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.