Ceará vence Iguatu em jogo de ida pelas quartas do Campeonato Cearense

Em jogo válido de ida pelas quartas de final do Campeonato Cearense, o Ceará bateu o Iguatu pelo placar de 2 a 1, na noite dessa terça-feira (22), na Arena Castelão. Com a vitória o Ceará larga em vantagem para o jogo de volta que acontecerá no próximo sábado (26), às 17h45, no estádio Morenão, em Iguatu. O vencedor deste duelo enfrenta o Caucaia na semifinal.

O treinador Tiago Nunes colocou em campo força máxima para o jogo. De tanto pressionar o adversário o Vozão chegou ao seu primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti, convertido por Mendoza, que fez sua 50º partida com a camisa do Ceará. Aos 27, em nova cobrança de pênalti, desta vez com Zé Roberto, o alvinegro ampliou o placar.

Na segunda etapa o Ceará relaxou e viu o adversário chegar ao seu gol. Davi, aos 15, diminui para o Iguatu. Após o gol, o Ceará administrou o resultado e garantiu a vitória.