Sub-20: Guarany de Sobral é derrotado pelo Fortaleza

O Cacique do Vale até tentou, mas as melhores chances saíam de cobranças de falta. Os excessivos erros de passes contribuíram para que o gol de empate do rubro-negro não acontecesse.

O Cacique do Vale entrou em campo, pela 5ª rodada, do Campeonato Cearense sub-20, durante a tarde deste domingo (4), no Estádio do Junco, em Sobral, contra o Fortaleza. Apesar de ter conseguido mostra um bom desempenho no segundo tempo, não evitou a derrota por 1 a 0.

O gol do tricolor aconteceu no início do jogo. Aos 5 minutos, após uma tentativa errada do Bugre de afastar a bola da defesa, o Fortaleza conseguiu cruzar na área adversária e Iarley, que estava sem marcação, conseguiu balançar as redes.

Após o gol, o Fortaleza não conseguiu desenvolver mais lances de perigo contra a equipe da casa no primeiro tempo. Na etapa final, o Cacique do Vale até tentou, mas as melhores chances saíam de cobranças de falta. Os excessivos erros de passes contribuíram para que o gol de empate do rubro-negro não acontecesse.

Na próxima rodada, o Guarany de Sobral viaja até a capital cearense para enfrentar o Floresta. O jogo acontecerá no CT do Floresta, no sábado (10), às 15h00. Já o Leão do Pici recebe o Horizonte, no CT Ribamar Bezerra, às 09h30, do mesmo dia.

Fonte: SPN/Esportes