Fortaleza vence Athlético-PR e encosta no G6 do Brasileirão

Com a vitória, o Tricolor fica para próximo do G-6 da competição e mantém a invencibilidade como mandante.

Jogando na Arena Castelão na noite deste domingo(9), o Fortaleza voltou a vencer pela série A do campeonato brasileiro e encostou no G6. O Leão do Pici recebeu  o Athlético-PR e venceu por 1 a 0 com gol de Yago Pikachu aos 38 minutos do segundo tempo.
O resultado leva o Tricolor para próximo do G-6 da competição e mantém a invencibilidade como mandante. No reencontro com o torcedor, o técnico Vojvoda promoveu algumas mudanças na equipe titular, como por exemplo, a continuidade de Benevenuto entre os titulares e a estreia de Marinho entre os titulares.

Mesmo diante de um adversário com muitas modificações, o Leão não teve vida fácil. Motivado pela presença do torcedor, logo se mandou ao ataque, buscando desempatar a partida. Porém, o Furacão conseguiu levar perigo com jogadas de contra-ataque. Esses lances, aliás, fizeram o time paranaense ter as chances mais claras de marcar no primeiro tempo.
O primeiro tempo foi bem dividido em lances de perigo entre os dois times, já na segunda etapa a equipe do Fortaleza soube se impor um pouco mais sobre o time paranaense. Quando o jogo caminhava para o empate, brilhou a estrela de Yago Pikachu, quando o paraense aos 38 minutos recebeu grande assistência e chutou sem chances para Bento, que nada pôde fazer. Com 1 a 0 no placar, o Fortaleza apenas passou a controlar o jogo e se manteve firme na defesa e conquistou mais um triunfo no torneio nacional, encostando na parte de cima da tabela passando a ocupar a sétima colocação com 24 pontos.
O Fortaleza volta a campo no próximo domingo, 16, diante do Cuiabá, novamente na Arena Castelão.