Ferroviário vence o Atlético/CE pela Taça Fares Lopes

Os gols do Ferrão foram marcados por Ciel e Tarcísio. João Guilherme descontou para o Atlético/CE.

O Ferroviário venceu o Atlético/CE por 2 a 1 pela 4ª rodada da Taça Fares Lopes, em jogo realizado na noite desta quarta-feira (19) no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Os gols do Ferrão foram marcados por Ciel e Tarcísio. João Guilherme descontou para o Atlético/CE.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo e foi o time Coral quem abriu o placar com um belo gol do atacante Ciel em uma cobrança de falta, aos 17 minutos da etapa final.

O empate do Atlético Cearense veio dez minutos depois, aos 27 minutos.

Após receber cruzamento na área, João Guilherme marcou de cabeça sem chances para a defesa de Douglas.

O gol da vitória do Ferrão veio novamente de um lance de bola parada. Em cobrança de falta, Mateus Lima levantou a bola na área e Tarcísio tocou de cabeça e fez 2 a 1, aos 35 minutos, dando números finais à partida.

No próximo confronto do Ferroviário pela Taça Fares Lopes, o time encara o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, em jogo marcado para o dia 26 de julho, próxima quarta-feira.

Antes, pela última rodada da Série D do Brasileiro, o Ferrão enfrenta o Flamengo/PI, fora de casa, no sábado (22), às 15h.

Fonte: GCMais