Pacajus vence o Ferroviário e abre vantagem na semifinal da Taça Fares Lopes

Compartilhe

Ferroviário perde uma invencibilidade de 20 jogos na temporada.

O Pacajus venceu o Ferroviário por 2 a 0 pelo jogo de ida da semifinal da Taça Fares Lopes, em jogo realizado no Estádio João Ronaldo, em Pacajus, na noite desta quarta-feira (9). O resultado representa a perda de uma invencibilidade de 20 jogos do Ferrão.

O primeiro tempo foi de poucas chances reais de gol para os dois times. Com a defesa do Pacajus muito bem postada e a saída de bola lenta do Ferrão, a etapa inicial ficou bem abaixo do esperado das equipes para um jogo de semifinal, mesmo assim o Pacajus foi um pouco melhor.

No segundo tempo André Cassaco e Alan Fabrício balançaram as redes do Ferroviário e decretaram a vitória do Pacajus por 2 a 0.

O jogo da volta está marcado para a próxima quarta-feira (16), às 20h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Fonte: Federação Cearense de Futebol/Chico Nildo