Fortaleza empata com Cruzeiro na segunda rodada do brasileirão

A equipe marcou o primeiro gol, mas deixou o Cruzeiro empatar nos últimos minutos da partida

Na noite de quarta-feira (17), o Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. O volante Hércules marcou para o Leão do Pici, levando o Tricolor de Aço a somar 4 pontos na competição.

O Fortaleza, estreando como mandante no campeonato, começou a partida pressionando o adversário. O primeiro gol veio de Hércules, que aproveitou uma cobrança de escanteio para finalizar de fora da área. O Tricolor de Aço teve a chance de ampliar o placar na primeira etapa, mas foi impedido pela defesa do goleiro adversário.

No segundo tempo, o Leão do Pici continuou pressionando, com o goleiro João Ricardo fazendo boas defesas. A equipe ficou com um jogador a mais quando Romero foi expulso por derrubar Renato Kayzer. Próximo ao fim da partida, Matheus Vital empatou o jogo após uma bola sobrada na grande área.

Próximo Confronto

O Tricolor de Aço volta a campo neste domingo (21), enfrentando a equipe do Altos-PI, na Arena Castelão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste, às 19h.