Cearenses conquistam bicampeonato da Champions League de Futsal

Chaguinha e Rômulo foram destaques do Mallorca Palma Futsal durante toda a competição.

Os atletas cearenses Rômulo e Chaguinha ajudaram o time Mallorca Palma Futsal a se consagrar campeão da UEFA Futsal Champions League. A dupla foi destaque durante a partida que garantiu a conquista pelo bicampeonato, em sequência, da competição.

A equipe do Palma derrotou o Barcelona no jogo da final por um placar de 5 a 1. O time da cidade de Mallorca, que saiu atrás no começo da partida, contou com a atuação dos jogadores cearenses para virar o placar.

Adolfo Fernández marcou o gol da equipe catalã, aos 15 minutos da primeira etapa, mas o Palma conseguiu mudar o placar ainda durante o primeiro tempo. Os gols responsáveis pela virada foram marcados por Rômulo, aos 19, e Vilian Sousa, aos 20.

Depois disso a equipe espanhola tomou a dianteira com uma goleada durante a segunda etapa da partida. Neguinho marcou duas vezes, aos 34 e 40, e Chaguinha, aos 40, fez o último gol.

Além do gol e do título, Chaguinha, que defendeu o Benfica antes de se mudar para Mallorca, recebeu o prêmio de melhor Jogador do Torneio da UEFA Futsal Champions League.