Fortaleza vence Sport por 4 a 1 e está na final da Copa do Nordeste

O Leão do Pici abriu o placar logo no primeiro tempo

O Fortaleza conquistou uma vitória expressiva sobre o Sport, garantindo sua vaga na final da Copa do Nordeste. O jogo, na Arena Pernambuco, terminou com um placar de 4 a 1 a favor do Leão do Pici.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Moisés, que balançou as redes três vezes, e Hércules, ainda no primeiro tempo. Gustavo Coutinho descontou para o Sport, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Leão da Ilha.

O primeiro tempo foi dominado pelo Fortaleza, que abriu o placar logo aos oito minutos com um chute rasteiro de Moisés. O atacante ainda marcou mais dois gols antes do intervalo e também deu assistência para Hércules ampliar a vantagem.

No segundo tempo, o ritmo do Tricolor diminuiu, mas mesmo assim criou as melhores chances. O Sport conseguiu descontar nos minutos finais com Gustavo Coutinho, mas o resultado já estava definido.

Agora, o Fortaleza aguarda o vencedor do confronto entre Bahia e CRB para disputar a final da Copa do Nordeste em dois jogos emocionantes.

Além disso, na próxima rodada da Série B, o Sport enfrentará o Goiás na Serrinha na sexta-feira (31), às 21h30. Já o Fortaleza receberá o Sportivo Trinidense na quarta-feira (29), às 21h, pela rodada final da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Será uma semana decisiva para ambos os times, com muita expectativa e emoção nas partidas que estão por vir.