Brasil vence Ucrânia e vai à final da Copa do Mundo de Futsal

A vitória levou o Brasil à decisão, onde buscará seu sexto título mundial no próximo domingo (6)

A Seleção Brasileira garantiu vaga na final da Copa do Mundo de futsal ao vencer a Ucrânia por 3 a 2 nesta quarta-feira (2). Em um jogo disputado na Humo Arena, no Uzbequistão, a equipe comandada por Marquinhos Xavier teve dois gols decisivos de Dyego e um gol contra a favor. A vitória levou o Brasil à decisão, onde buscará seu sexto título mundial no próximo domingo (6), às 12h (horário de Brasília), contra o vencedor da semifinal entre Argentina e França.

O confronto foi equilibrado do início ao fim. A Ucrânia saiu na frente no primeiro tempo, com um gol de Cherniavskyi, mas o Brasil reagiu rapidamente no segundo tempo. Dyego forçou um gol contra e logo em seguida marcou o segundo para a Amarelinha. A Ucrânia ainda empatou com Abakshyn, mas Dyego, assumindo a responsabilidade, converteu um tiro livre direto após a sexta falta dos ucranianos, selando a vitória e a classificação brasileira.

A Seleção volta à quadra com a confiança renovada para a grande final, em busca de mais um troféu mundial.