Guarany de Sobral é derrotado na estreia do Campeonato Cearense Sub-20

O Cacique do Vale estreou na edição de 2023 do Campeonato Cearense, durante a tarde desta quarta-feira. O jogo foi contra o Ceará, no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga, na Região Metropolitana de Fortaleza.

Em uma partida onde soube se destacar, apesar do pouco tempo de trabalho, o Bugre Sobralense foi derrotado por 2 a 0. Quem pensou que o Ceará, que atualmente disputa o Campeonato Brasileiro da categoria, fosse ter vida fácil nesta partida se enganou.

Ao fim do primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0, o Guarany de Sobral sobrava em números de chances de gols. Destaque para os atacantes Honorato, de apenas 18 anos e Reidiney, de 16 anos, que mostraram muita habilidade no setor ofensivo da equipe.

Os gols do Ceará aconteceram somente no segundo tempo. Logo no início, Pablo aproveitou falha do sistema defensivo bugrino e abriu o placar. Somente aos 41 minutos da etapa final, o Vozão marcou o segundo, com Daniel.

No próximo sábado (13), às 15h00, o Guarany de Sobral recebe o Horizonte, em jogo válido pela 2ª rodada. A partida acontecerá no Estádio do Junco.