Guarany de Sobral vence a primeira partida no estadual sub-20

O Guarany de Sobral venceu a sua primeira partida pelo Campeonato Cearense sub-20 e ganhou fôlego para os próximos jogos neste início de competição. O placar terminou em 2 a 1 para o Cacique do Vale.

O jogo foi realizado no Estádio do Junco, na tarde deste sábado (13). O adversário foi o Horizonte, que assim como os sobralenses, também vinha de derrota na primeira rodada do estadual.

O atacante Honorato mais uma vez se destacou na partida e conseguiu fazer os gols da vitória rubro-negra. Aos 21 minutos ele aproveitou um desvio da zaga adversária e no alto, de cabeça, venceu o goleiro abrindo o placar.

Já o segundo gol aconteceu no fim da primeira etapa, aos 43 minutos. Após cobrança de falta de Kéver, o camisa 9, de primeira, balançou as redes e fez a alegria dos poucos torcedores que marcaram presença no Juncão.

No próximo domingo (21), às 15h00, o Bugre volta a jogar no Estádio do Junco, pela 3ª rodada do estadual. O adversário será o Pacajus.

Fonte: SPNEsporte